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Curiosidades

Saiba como aproveitar as propriedades curativas surpreendentes do dente de leão

O câncer é uma das doenças mais perigosas do mundo, e infelizmente ainda não há cura para ele. A boa notícia é que recentemente um médico descobriu uma planta que é capaz de combater o câncer e está se tornando viral.

Os cientistas estudaram esta planta e encontraram propriedades curativas surpreendentes, descobriram que é excelente para o tratamento do câncer e que suas substâncias ativas destroem as células cancerígenas em 48 horas. Continue lendo para que você possa descobrir mais sobre a planta que estamos falando. Anote!

Dente-de-leão para combater o câncer

Eles descobriram que só atacam as células danificadas e protege as que estão funcionando normalmente. É a raiz de uma planta chamada Dandelion, estimula a secreção da biliar, reduz o colesterol, contém muitas vitaminas e minerais, além de cálcio, fósforo, ´ácido fólico e magnésio.

Outros estudos foram feitos para verificar a teoria desses cientistas e argumentaram que é verdade que as propriedades curativas desta planta são muitas e que atacam as células humanas de leucemia matando até 95% das malignas em apenas 48 horas, bem como o câncer de cólon e de mama, entre outros.

Recomendamos que você visite seu médico antes de iniciar qualquer tratamento natural. Esta planta não deixa consequências secundárias. O chá desta planta atua muito rapidamente atacando as células cancerosas, o que faz com que elas se desintegram em 48 horas, permitindo que novas e saudáveis células nasçam.

Nesta investigação, 10 pacientes fizeram exames de sangue, aqueles que já estavam consumindo o chá dente-de-leão, pegaram uma amostra em cultura e a deixaram por 24 horas e lá foi visto como as células morreram.

Que partes do dente de leão são consumidas?

A primavera é a melhor época para recolher os rebentos tenros das folhas, se quisermos comê-las frescas em uma gostosa salada. Elas também podem ser armazenadas em um saco de pano para secar.As raízes são colhidas no final do verão ou no inverno e mantidas em um recipiente de vidro com uma tampa hermética.

As partes da chicória utilizadas são:

Folhas: São como um tipo de espinafre e são comidas cruas em saladas ou bem cozidas para rechear tortas, por exemplo. Elas têm um sabor bastante amargo depois de um certo tempo na planta, por isso, é aconselhável comer os brotos ainda tenros ou pequenos. Algumas pessoas bebem um chá feito a partir das folhas secas, para fins medicinais.

Flores: Antes que se abram podem ser conservadas em sal e vinagre como com as alcaparras. Podem ser fritas ou adicionadas frescas em saladas.

Raiz: Quando a planta tem 2 anos ou mais (adulta) você pode cortar um pouco de sua raiz, torrar e usar como um substituto para a cafeína para fazer chás.

Preparação do Chá
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de erva
  • 1 litro de água

Coloque as duas colheres e o litro de água para ferver, quando a água alcançar a fervura, tampe a panela e abafe por cerca de 10 minutos. Depois disso, lembre-se de coar e seu chá estará pronto para ser bebido. Pode beber três vezes ao dia por um mês, em 48 horas você vai começar a sentir a diferença no seu organismo.

Esta planta é encontrada no mercado e nas lojas de produtos naturais e ervas, não é caro e é bastante abundante.

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As informações e sugestões contidas neste site tem caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento de especialistas.